Retour

L’expérience client

Pour votre organisation d’événement, Riem Becker répond à tous vos besoins et toutes vos envies, afin d’offrir à vos convives une expérience gastronomique unique, de grande qualité et personnalisée.

L’expérience gastronomique

Traiteur depuis 1924, Riem Becker prône la qualité, la créativité et la saisonnalité des recettes savourées par les convives.

Sous la houlette de Yannick Besnard, Directeur de la gastronomie, ancien chef du Carré des Feuillants, l’expérience culinaire proposée aux convives allie la gastronomie française traditionnelle et la modernité audacieuse.

Parce que tout le monde a des contraintes ou des goûts alimentaires différents, les mets sont adaptés à tous les régimes et toutes les envies : végétariens, végan, sans gluten…pour régaler toutes les papilles !

Riem Becker cultive l’excellence, le savoir-faire gastronomique ainsi que la recherche permanente des meilleurs produits.

Une question ?
un renseignement ?

L’expérience relationnelle et opérationnelle

Riem Becker, Traiteur de luxe, accompagne ses clients à chaque étape du projet afin qu’ils se sentent compris, soutenus et entre de bonnes mains. L’équipe commerciale, constituée d’experts et passionnés, est à l’écoute de tous les besoins et envies. Lors du brief afin d’aboutir à un l’événement à la hauteur des objectifs fixés et adapté aux invités, en passant par le montage de la manifestation avec les équipes opérationnelles. Le concept scénographique et gourmand imaginé et créé par les équipe de Riem Becker a pour but de refléter l’univers souhaité et de faire vivre cette expérience immersive aux convives.

L’expérience le jour de l’événement

De 20 à 10 000 participants, Riem Becker aux côtés de ses clients à tous les moments clés de vie professionnelle (convention, colloque, salon, manifestation sportive ou culturelle, déjeuner codir, séminaire, soirée, cocktail…) et vie personnelle. Parce que rien ne remplace le plaisir de partager ensemble un repas permettant d’unir, célébrer et fédérer ! Faire en sorte que les convives vivent un expérience unique est la mission donnée aux maîtres d’hôtel sur place le jour de l’événement. Attentionnée, organisée, exigeante, la brigade orchestre minutieusement l’événement.

Vous avez un projet d'évènement ?

Traiteur événementiel d’exception ! Cuisine unique et raffinée. Devis sur mesure. Contactez-nous !

Politique de confidentialité