Retour

Qui sommes nous ?

Riem Becker
traiteur événementiel gastronomique
depuis 1924

Riem Becker traiteur événementiel gastronomique depuis 1924

Riem Becker vous accompagne sur toutes vos réceptions professionnelles et privées pour vivre une expérience unique aux côtés d’un traiteur événementiel gastronomique, certifié ISO20121 qui prouve ses engagements RSE.

Ambassadeur de la gastronomie française depuis un siècle, Riem Becker propose une offre qualitative et créative, adaptée à tous les besoins et envies. Découvrez également sa marque Ayamé, la pépite dédiée à l’art culinaire japonais qui régale les palais les plus fins en quête d’originalité et raffinement.

Son savoir-faire lui permet d’assurer tous les genres de prestations sur tout type d’événement – du congrès international d’envergure à la réception la plus intimiste – dans plus de 200 lieux partenaires, dont les emblématiques d’Ile-de-France.

Direction

Très investie, l’équipe Riem Becker vous accompagne dans toutes les étapes de votre prestation. Son sens de l’écoute et son expertise permettent de tisser une relation de confiance autour de valeurs partagées par les commerciaux, les chefs de projets événementiels, les équipes de cuisine et les livreurs : qualité et créativité de la restauration, considération des attentes, sens du service, respect des délais et dimension RSE.

Polyglottes, nous sommes en mesure d’échanger avec vous en français, anglais, espagnol, italien, japonais.

Katia Carvalho
Katia Carvalho
Directrice commerciale Groupe
En savoir plus

Sa polyvalence et sa capacité d’analyse des marchés émergents lui permettent d’avoir la parfaite vision globale de nos activités pour impulser l’élan à l’ensemble de l’équipe commerciale.

Vanessa Blonde
Vanessa Blonde
Directrice commerciale
En savoir plus

Créative, passionnée, Vanessa est en charge de la partie événementielle. Elle imagine de nouveaux concepts permettant à Riem Becker d’être toujours à la pointe de la tendance et de maintenir sa position de leader sur ce marché.

Marie Gheerbrant 2
Marie Gheerbrant
Directrice des ventes
En savoir plus

Avec sa parfaite maitrise de l’univers des congrès et salons et son esprit pragmatique elle participe à faire de Riem Becker le partenaire des plus grands événements nationaux et internationaux.

Cindy Deschamps Riem Becker
Cindy Deschamps​
Directrice de clientèle​
En savoir plus

Son sens de l’écoute et son relationnel sont de précieux atouts dans l’organisation des réceptions, dont celles signées Ayamé, notre pépite de la gastronomie Japonaise pour laquelle elle a une vraie appétence.

Sylvie Alves 3
Sylvie Alves​
Directrice de clientèle​
En savoir plus

Sa capacité à comprendre les besoins de chaque client et sa joie de vivre, lui permettent de développer un lien de confiance précieux et pérenne avec nos clients.

Équipe commerciale

L’équipe commerciale de Riem Becker est bien plus qu’un contact, elle est votre partenaire dédié pour concrétiser vos rêves. Comprenant vos besoins uniques, nos professionnels expérimentés transforment vos idées en réalité. À l’écoute de vos attentes, ils guident avec créativité et respect des délais.

Sachant que chaque détail compte, nos experts sont les artisans de votre événement exceptionnel. Choisissez Riem Becker, choisissez une collaboration où votre vision devient notre mission.

Marlène Rouyer​
Chef de projets​
En savoir plus

Douée pour l’organisation et l’opérationnel, elle maitrise à la perfection la mise en œuvre de tout type d’événement et sait répondre avec efficacité à toutes les demandes.

Hélène Meignen​
Chef de projets​
En savoir plus

Son sens du détail fait toute la différence et sa capacité à trouver la bonne scénographie permettent au client de bénéficier d’une prestation sur mesure pour vivre une expérience culinaire unique !

Sebastien Manes​
Chef de projets​
En savoir plus

son expérience passée de maître d’hôtel lui confère un vrai plus dans l’organisation d’une réception dont il maitrise tous les rouages. Un atout indéniable, notamment dans la mise en œuvre de congrès de grande envergure.

Ava Marzolf1
Ava Marzolf​
Chef de projets​
En savoir plus

Gourmande et épicurienne, elle apporte la réponse gastronomique parfaite qu’elle met en scène avec un sens du détail qui fait toute la différence. Pour une proposition qui allie le bon et le beau !

Équipe opérationnelle

Derrière chaque événement réussi se trouve notre équipe opérationnelle dévouée, les maîtres de l’exécution précise. Des chefs de projet aux talents culinaires extraordinaires, en passant par nos experts en logistique, chaque membre est un rouage essentiel de l’engrenage événementiel.

Unis par notre quête inlassable de la perfection, nous assurons une orchestration sans faille. La cuisine d’exception, la présentation élégante et la ponctualité sont nos signatures. Avec l’équipe opérationnelle de Riem Becker, chaque instant devient un souvenir mémorable.

Nathalie Quoniam
Nathalie Quoniam​
Directrice des partenariats sites et lieux événementiels​
En savoir plus

Ses 24 ans au sein du Groupe font d’elle la parfaite ambassadrice de notre savoir-faire, qu’elle promeut sur le marché en développant notre réseau, de nouveaux partenariats et un excellent relationnel avec les sites et lieux événementiels.

Danilo Cerino​
Directeur opérationnel et relations sites événementiels​
En savoir plus

Chef d’orchestre du suivi opérationnel, il veille à ce que chaque réception soit inoubliable. Sa maitrise de la gestion d’une brigade de maitres d’hôtel, sa connaissance de nos sites partenaires et sa vision globale d’un événement sont les garanties d’une réception réussie.

L'équipe des Chefs

Rencontrez notre Talentueuse Équipe de Chefs

Chez Riem Becker Traiteur, l’excellence culinaire est l’œuvre d’une équipe passionnée et talentueuse de chefs. Chacun de nos chefs apporte son expertise unique, sa créativité et son dévouement à chaque événement que nous avons l’honneur de servir.

Session RBK AH20-21 Chefs0363
Yannick BESNARD
Directeur de R&D
Romuald BOUVTY
Responsable de production salée
Tristan Petazzi Responsable R&D Pâtisserie Chez Riem Becker
Tristan PETAZZI
Responsable R&D Pâtisserie

Ils nous font confiance et vous ?

Ce qu'ils pensent de nous !

Les dates clés

1924

Riem

Le pâtissier Émile Riem ouvre «Au fin gourmet », rue du Rendez-Vous à Paris XIIe . Cette boutique est la première d’un réseau de plusieurs points de vente déployés ensuite dans la capitale.

1985

Ateliers à Ivry-sur-Seine

L’entreprise s’installe à Ivry-sur-Seine et se dote de l’un des premiers Ateliers de production sur le marché.

2003

Ayamé

Le groupe fait l’acquisition de la société Sushi Map, spécialisée dans la fabrication de sushis et de produits japonais. Une nouvelle aventure culinaire débute sous le nom d’Ayamé, signifiant fleur d’iris en japonais

2021

Certification ISO 20121

Le Groupe Riem Becker est certifié Iso 20121: le « système de management responsable appliqué à l’activité événementielle »

1976

Becker

René Riem, neveu d’Émile,rencontre Jean Becker et fonde avec luila Maison Riem Becker.

1997

Traiteur de France

Michel Riem, fils de René, crée l’association des Traiteurs de France. Un réseau national aujourd’hui fort de ses 37 traiteurs organisateurs de réceptions, maisons de gastronomie événementielle indépendantes et régionales valorisant le savoir-faire et la quête d’excellence.

2016

Atelier à Gennevilliers

Installation dans de nouveaux ateliers d’une superficie de 5200m² à Gennevilliers aux portes de Paris.

2024

100 ans

Riem Becker Traiteur événementiel gastronomique fêtera ses 100 ans d'existence durant cette année intense en événements avec les JO 2024 PARIS

Vous avez un projet d'évènement ?

Traiteur événementiel d’exception ! Cuisine unique et raffinée. Devis sur mesure. Contactez-nous !

Politique de confidentialité